Ingredientes
- » uma peça de Prime Rib ZURITA
- » azeite de oliva extravirgem
- » manteiga derretida, sal e pimenta
- » alecrim e tomilho fresco
- » 4 dentes de alho com casca
Modo de Preparo:
Tempere a carne com sal, pimenta, alecrim e tomilho. Pré-aqueça o forno em 230ºC.
Coloque em uma frigideira com um fio de azeite a Prime para selar cerca de 2-3 minutos de cada lado. Enquanto isso, vá jogando a manteiga derretida em volta da peça para cozinhar os lados também.
Transfira a carne para uma forma e coloque os dentes de alho com um fio de azeite sobre a peça de Prime Rib. Finalize o cozimento no forno por 15-20 minutos. O tempo de cozimento estimado é para deixar a carne ao ponto.
Quando servir, corte a carne em fatias de aproximadamente 1 cm, descasque e espalhe o alho sobre elas. Para acompanhar salada de folhas (alface americana e frisée, rúcula) e tomatinho cereja.